Аренда самосвалов SHACMAN Рязани

Самосвалы SHACMAN (Шахман) изготавливаются в Китае корпорацией Shaanxi Automobile Group, вернее, её подразделением. Организация состоит из комплекса заводов, выпускающих не только машины, но и детали, и узлы к ним.

Часть продукции производится по лицензии немецких партнёров. Поэтому, к примеру, кабины являются копией разработок от фирмы MAN. С упрощённой технологией покраски и другим металлом они вполне удобны, просторны, в состоянии обеспечить водителю комфортные условия во время труда.

Пожелавшие взять в аренду самосвал SHACMAN не пожалеют: китайский производитель внимателен к мелочам. Авто от Шахман максимально похожи на европейские образцы.

Кузова на машины ставят с учётом возможного перегруза. Так, к примеру, при заявленных 17 тонн у модели SX3315DR326 фактическая грузоподъёмность составляет 32 тонны. Это сделано с расчётом увеличения конкурентоспособности самосвалов SHACMAN на рынке большегрузов.

Немного портят общее впечатление от авто поставляемые материалы для отделки кабины (более дешёвые в сравнении с германскими). Но функционал агрегата при этом остаётся на высоком уровне. К примеру: удобный при управлении блок приборов кабины не вызывает затруднений в пользовании, а оптимально расположенные обзорные зеркала дают возможность постоянно контролировать обстановку вокруг машины.

При выборе самосвала SHACMAN для аренды ориентир на абсолютное соответствии немецкому дизайну отпадает: Шахман не всегда придерживается точности сборки с оглядкой на европейские прототипы. Зато его самосвалы подходят под международные экологические стандарты Euro 2 - Euro-4.

Выгода аренды самосвалов SHACMAN в Рязани

Техника Shaanxi Automobile Group узнаваема на рынке, не смотря на некоторую долю недоверия к китайской продукции. Самосвалы SHACMAN могут работать при экстремальных условиях, на крутых склонах, в любую погоду. Они лицензированы с согласия немецких партнёров, а значит - проверены и безопасны.

Агрегаты ШАХМАН - частые гости на международных выставках. В сочетании цена/качество авто из Поднебесной лидируют среди продаж многих стран. Прекрасное техническое оснащение не оставляет равнодушными покупателей, стремящихся получить проевропейскую спецтехнику за умеренные деньги.

Типы самосвалов SHACMAN:

  • 6х4;
  • 6х6;
  • 8х4.

Вышеперечисленные модификации различаются между собой общей длиной моделей машин, вместимостью кузовов, мощностью двигателей, соответствием экологическим стандартам. С учётом этих параметров и выбирают в Рязани самосвалы SHACMAN для аренды.

При этом нужно помнить, что заявленные в технических характеристиках мощности машин не всегда соответствуют фактическим из-за желания китайской стороны выгодно позиционировать свои детища. Прописанный тоннаж, к примеру, занижен. Немецкие аналоги со схожими параметрами будут выглядеть внешне несколько меньше в размерах, чем их поднебесные конкуренты.